Мы одного с тобою детства

Мы одного с тобою детства
И возвращаемся к нему!
Как было мило и чудесно,
Подобно сказочному сну!

Мы одного с тобою детства,
Ведь наша юность – вместе шла,
Нам было с песнями не тесно,
Как пела – юная душа!

Мы одного с тобою детства,
Мы одного с тобой кино,
С неодобрением повесам,
К тем, кто так любит пить вино!

Мы одного с тобою детства,
Одной, практически, семьи,
И одинаково нам лестны
Мои успехи и твои!

При встрече – те же в сердце чувства,
И также хочется нам петь!
Ну а когда бывает грустно,
Юность отгонит – даже смерть!

Ещё в начале юбилеев,
Ещё не вечер жизни всей...
Так будем вместе веселее,
В душевной, – той же всё красе!


Рецензии