Ответы

Я пережду врагов наветы,
зажгу огонь в груди потом,
помчусь в безумьи,напролом,
вкруг смутные рыща ответы.

Я в зове бури слышу, где ты?
твоя надежда,пламень цели,
от зла оплоты цитадели,
купель любви и  блага  меты.

Пусть горних нив струится эхо,
и блещет судеб райских веха,
хочу я зрить святилищ стразы,

Что светят ярко,благовонно,
а боги в звуках,монотонно,
являют ветхие рассказы


Рецензии