Тридцать пять лет уж её нет, - но она с нами

            Посвящение Маме

Тридцать пять лет уж её нет, – но она с нами,
Её глаза – на нас внимательно глядят…
За этот взгляд – мы благодарны очень Маме,
Пред ним – признаемся, в чём каждый виноват…

Мамины помним пожелания и советы,
Нас вдохновляет – её жизненный пример,
Мы не напрасно – не простые тратим леты,
А для трудов – находим много новых сфер!

Её натруженные – помнятся нам руки,
И воз забот о нас, уютный, добрый дом,
Как с сыновьями – тяжелы были разлуки…
Сейчас – хоть в мыслях, хоть во сне мы встречи ждём…

И не легко, и как почётно материнство,
До самой смерти – сыновьям Мать вспоминать!
Их на крови было основано единство,
С раннего детства – к ней любви не занимать!


Рецензии