Будильнику посвящается

Каждый день подъём по будильнику.
Он пиликает: "Будь ко мне добр!
Отключи меня, если сможешь.
Мне сегодня не хочется в бой.
Я работать устал ежедневно.
Всё будить и на труд призывать.
Разделять ночь и день перезвоном.
И к кому-то всё время взывать".


     Рю С.Ю. - 8 августа 2020г.


Рецензии