***

Вы вдохновленная изысками .
И холодом с красивых губ.А Ваша личное (в)расписано,
А я на фоне слишком груб.

Но все же чувство притяжения ..
Из под опущенных ресниц.
Придверие нашего сближения,
Падение сломанных границ.
Вы как фарфоровая куколка.
Ваш личный спутник,
Просто фарс!
И Вы парили там,под куполом.
В лучах моих влюбленных
Глаз.


Рецензии