Яркое лето
Так много яркого,зелёного и голубого.
Все летние цвета во всех раскрасках,
Зимой иль осенью не увидать такого.
Все отдыхают-кто на озере,на море,
Кто на турбазе,кто на даче у пруда.
А кто в садах своих работой отдыхает
И жарит шашлыки от ночи до утра.
Футболки,майки и цветные шорты,
Бикини яркие и шляпы всех цветов.
Все радуются жизни,отдыхая,
И выставляют фотографии без слов.
Картинки яркие со всех концов России
На отдыхе все ближе и родней.
Все лучшее и в лучшем ракурсе на фото,
Счастливые моменты летних дней.
В такие дни мы помним о хорошем,
И делим настроение свое.
Пусть лето будет с нами чуть подольше,
Поделит с нами радость и тепло.
Свидетельство о публикации №120080806547