Красиво жить не запретишь
Вчера На ОТР опять
Пятьдесят пять...
Работать или отдыхать?
Что здесь сказать?
Десятки миллионов взять
Концы связать
Едва получится.Ты глядь.
Пятнадцать в месяц получать:
Что,тишь и гладь?
Вопросы надо задавать
Подальше,там где заседать
Всем наплевать
Им- отдыхать
Тогда,возможно,понимать
Позволит стать.
Арик 08.08.2020г.
Стать,я о статусе,вникайте
И к "интерслову" привыкайте.
Свидетельство о публикации №120080806218