Vera

Пойми это не любовь
Это просто Вера
Меня душила, довела
До предела
Отпусти и отступи
Ты так хотела,
Летать так улетай
Свободно в небо

Обрываются гудки
Для тебя, я больше не в сети
Сотни километров пропасти
Не вини себя , а отпусти
То что было время , в памяти
С телефона прошлое сотри
Ведь любовь нам уже не спасти,
Уже не спасти
Больше встреч со мной не жди
Самолёты не летят туда прости

Пойми это не любовь
Это просто Вера
Меня душила, довела
До предела
Отпусти и отступи
Ты так хотела,
Летать так улетай
Свободно в небо

Ты мой мир обрушила,
Сама все разрушила
В глаза больше не смотри
Там боль сожгла любовь внутри
Ты играла , я любил
Твой последний выстрел был
Прямо в сердце, я остыл
Холодны воздух закалил
Ты просила меня прийти
Но ты же знаешь нам не по пути

Песня уже в сети , прослушать можете на главной странице )


Рецензии