Пестрая ленточка

Словно большой волной
была услада наших ушей,
я был рядом с тобой
и смотрел как тает карамель.

Мы могли весь день разговаривать,
и я не находил себе места,
как балки меж собой сварены -
прими знак моего протеста.

Я бежал по головешкам
моей личной жизни,
она как горькая редька
только с запахом клубники.

Ведь я не буду страдать,
в моем сознании пусто,
я листаю твой инстаграм,
а мои мозги словно в капусту.

Так я и найду ребенка,
этот ребенок и есть я,
волосы мешаются ночью,
ты заплетаешь их, как меня.

Давай исследуем мир,
в котором заперты с рожденья:
ты одна и я один,
но мы связаны одной лентой.


Рецензии