Я улетаю в даль твоих волос

Я улетаю в даль твоих волос,
Пылинкой света среди них блуждаю,
И отсветы и отголоски рая
Ловлю тенями снов-метаморфоз.

Среди ресниц твоих живу как бог,
И забываюсь в радужках-глубинах,
Твоим дыханьем стал о если б смог,
И твоим взглядом радостно-невинным.

И все миры теряются вдали –
Я и о них когда-то вспоминаю,
Но лишь когда наполнюсь до безкрая
Нектаром твоей нежности-любви.


Рецензии