Стихи и психотерапия

   Я удивляюсь что ещё жива
   Хоть мысль работает не плохо
   Ведь давят жизни жернова
   И их пугает грохот.

   Я благодарна вам мои стихи
   Вы появились ненароком
   И успокоив душу мне
   Словесным потекли потоком .

   И жизни грохот мне не страшен
   И не нужны ничьи советы
   Ведь на диване я живу
   Теперь у психотерапевта.


Рецензии