Облака
Обложили крутой небосвод,
Видно, ветер хотят пригласить они,
Всё, кружа, свой простой хоровод.
Облака все уносятся быстро,
В неизвестность, куда не пойму…
Всё, ведя хоровод в небосклоне,
Улыбаясь ушедшему дню.
июнь 2014
Свидетельство о публикации №120080805880