День рождения стучится..
А затем приходит каждый год,
Нам напомнить бессердечно, в злобе,
Времени безудержный галоп!
Чтобы путь, который прошагал, ТЫ,
Представал во всех твоих грехах,
Вновь напомнив, все твои утраты,
И добра свершенья – впопыхах!
июль 2020 года
Свидетельство о публикации №120080805786