приехал внук к деду в село!

Приехал внук к деду в село!
Скажу вам честно, что коту – не повезло.
Заставил Ваську внук в разбойники играть!
А кот – ленивый. Лишь бы спать.
Разбойник с Васьки – никакой.
Счёт в игре тоже – нулевой.
Васька никак не доберёт,
Что хочет от него народ?
Васюню внук учил читать!
А Ваське видно – наплевать.
Свои глаза прикрыл…
В мир сновидений – урулил…
Решил внук Ваську накормить!
Не хочет кот с ложкой дружить!
Не хочет есть варенье…
Какое – невезенье!..
-Васёк! – задорно внук вскричал.
-С тобой я в мышку – не играл!!!
Лови скорей! Я – мышка!
…капец тарелкам…крышка.
фото-интернет


Рецензии