Фатализм

Взгляд мертвой рыбы и бестактность,
На вид как-будто бы живой,
Забыв о слове безопасность играл я в ножички с судьбой,
Похоже я оттяпал палец... Мне нужно рубануть еще!
Как странно у судьбы нет пальцев...
Так стало быть я поражен?


Рецензии