Без мамы

сегодня 14 лет
как мамы нет.
Жизнь сильно бьет,
а я иду вперед.
Уже слез нет и сил.
Но все бооолит внутри,
чужиее людм
Мама, нет тебя
нет ссор и смеха.
Как не хватает мне тебя
любви и теплоты


Рецензии