Оставайся рядом

Я хочу, чтобы ты оставался рядом,
Независимо от локаций и геометок,
Я хочу, чтобы ты перестал бежать куда-то,
Я хочу, чтобы жил ты мной по-соседству.

Я мечтаю неистово, беспокойно
О твоём самом светлом и добром взгляде.
Оставайся всегда же таким спокойным,
Оставайся всегда ты со мною рядом.

Не смотри на людей никогда сердито,
Не пытайся под холодом внешним прятать душу.
Оставайся честным, всегда открытым.
Помни, ты лишь один каждый день мне нужен.


Рецензии