Дорога в августе
Такси-комфорт везет в город ночной.
Сегодня звездам бесконечно верю,
Что мир во мне по - прежнему живой.
Земля и небо...Россыпи бриллиантов !
Свет фонарей наполнен волшебством.
И тонкий аромат мистической лаванды
Доносит летний вечер за окном.
Когда внутри желанная свобода ,
Не давит шею дорогое ожерелье ,
Вино сухое красное из меда
Становится вдруг приворотным зельем.
Дорога в августе созвучна легким мыслям...
Как месяц щедр на грушу, мед, "рикотту"!
Пусть лето наполняет душу смыслом
И добавляет настоящей позолоты!
О8.06.2020.
Свидетельство о публикации №120080803667
Будь ЗДОРОВА! И новых тебе УДАЧ во всём!
С неизменным теплом,
Ольга Весновская 23.01.2021 23:53 Заявить о нарушении
Не грустите и не болейте!Удачи, счастья и зимнего тепла!Зима все равно хороша своей надеждой. Скоро весна!
Екатерина Бравистова 24.01.2021 10:15 Заявить о нарушении