От женского лица многие жёны со мной согласятся

Ненавижу тебя, призираю,
Чтоб ты сдох! Я тебе говорю,
Даже видеть тебя не желаю!
Убирайся из жизни! Прошу!

Ничего от тебя мне не надо.
Забирай всё, что хочешь с собой.
Ты поверь, буду очень. Я рада,
Если ты отвернешься к другой,

жить с тобой-это только мученья.
Сколько раз мне тебе повторять!
Уходи! Я прошу! Уж терпенья
Не хватает мне, чтоб тебе лгать!

Я с тобою пол жизни уж рядом
Отдала всё, что было тебе.
Ну а ты стал бездушным гадом
Тем, что жизнь искалечил мне.

И запомни: тебя не прощу я
Ни за боль, ни за слёзы в глазах.
Вечно знай проклинать тебя буду
Моё сердце в кипучих слезах.

08. 08. 2020г. 10:33.


Рецензии
Это, когда у женщины есть любовник или у мужчины любовница

Анатолий Харин   16.08.2020 00:32     Заявить о нарушении
Это когда жена не может больше терпеть своего истерика мужа, которому постоянно всё не так,да всё не эдак.Который всю жизнь думает только о себе.Я поэтому и говорю,что меня могут понять только многие жёны.

С большим уважением...

Керимов Намиг Магомедович   16.08.2020 15:54   Заявить о нарушении