Чары. От соловья!

   От соловья в Сан-Марино,
Что пел утром в саду о Сан-Марино,
Я узнал, что пение его - как у русского соловья!
О, как прелестна поездка в Сан-Марино у меня,
Словно судьба без границ у соловья!

/Фото автора - в саду у гостиницы в Сан-Марино./


Рецензии