О терпении
Всему своё время. Кто вместе - един
Всегда остаётся, и главным на ложе -
Белеющий волос в уюте перин.
Тебя я не слышу - молчит телефон,
Тебя я не вижу - экран затемнён,
Но волос седой твой на сердце лежит,
А день нашей встречи...Как время бежит!...
Мелькают в нем строчки стихов и сонет...
Ну, сколько же может пройти дней и лет?
Мы вместе - не рядом, но в душу глядим
Ласкающим взглядом и сердцем одним.
Я ноги твои обниму, поцелую, болезнь уберу -
И ты будешь здоров! Пусть встреча - на миг!
Твою долю лихую себе я возьму,
Чтоб ты счастье постиг...
08.08.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №120080800299
Приятно было погрузиться в ваши размышления
Успехов
Иванников Данил 25.04.2023 13:55 Заявить о нарушении