Мы с собаками гуляли...

Мы с собаками гуляли
Прямо в парке за домами,
Разводили трали-вали
И собаки и мы сами.

Все газоны обежали,
Демонстрируя наряд,
Никого не обижали,
Целовали всех подряд.

Мы все слухи и все сплетни,
Собирали под столбами:
Кто?
Когда?
Сейчас?
Намедни?
Головой?
Хвостом?
Зубами?

Были счастливы как дети,
Были веселы, бодры,
С нами дружат все на свете,
Даже белки и бобры.

Даже мышки полевые,
Что сигают по траве,
Даже дырки пулевые,
Что остались в голове.

Даже утки, что красиво
Свои движут телеса,
Даже птички, что курсивом
Расписали небеса.

А когда мы наигрались,
А потом пришли домой,
Вот тогда почти усталость
Появилась, боже мой.

Вот когда мы нагулялись
Без потерь и без следа,
Нам осталась одна малость –
Быть счастливыми всегда.


Рецензии
Прочитала и улыбаюсь. Прям жить легче стало)
Здравствуй, Олег. Нравятся мне твои нынешние стихи на "собачью" тему.

Ольга Табунщикова   08.08.2020 09:21     Заявить о нарушении
Добрый день.
Значит, не зря сочинил стихотворение.

Олег Макоша   08.08.2020 10:11   Заявить о нарушении