Продолжение сказки Про кита и дельфина

Подготовка к выступленью,
В ожиданьи замер зал.
"Извините,к сожаленью
Для кита бассейн наш мал",-
Говорил администратор;
Слушал и молчал дельфин,
Рядом телеоператор
Подтвердил:"Кит-исполин!"

А дельфинчик им ответил:
"Буду выступать с китом,
Полежит на парапете,
Держит пусть кольцо хвостом;
Может он пускать фонтаны,
Обруч подавать и мяч,
С другом выступать я стану,
Пожелайте нам удач."

Выступления начало-
Цирковой исполнен трюк,
В зале музыка звучала,
Помогал дельфину друг.
Сквозь кольцо-прыжки дельфина
Кит жонглировал мячом,
Мяч кидал с хвоста на спину
И фонтан пускал потом.
Танцевал,нырял,резвился,
Над водой дельфин парил,
В воздухе перекрутился,
Плавники,как пара крыл.

В завершении стократно,
Бурно зал рукоплескал
И на бис неоднократно
Двух артистов вызывал.


Рецензии