Испытание левитации...

-"Ни хера себе!-
Шкаф на кухне
стоит,пианино-
на шкафу!
Телевизор-в
туалете!
По фэн-шую,
небось?"
-"По-пьяни..."

Юмор из "Одноклассников"




Свои действия так
обосную:
Пили "зелье" с
китайцем Фэн Шуем!
Стал понятным
китайский язык,
непонятной осталась
их нация:
Ведь Фэн Шуй улетел
через окно, явно,
испытывая,левитацию...


Рецензии