Нити, петли, узелки
В том числе моя судьба,
Всюду взгляды, споры, судьи.
Что ни день: за жизнь борьба.
Страх, потери, блеск надежды,
Поиск истины в ночи,
Зов волнующий, мятежный
И манящий свет свечи.
Боль, страдание и вера
В исполнение мечты.
Бег с препятствием барьера
В лабиринте пустоты.
Судьбы, судьбы, чьи-то судьбы,
Нити, петли, узелки,
Праздник сердца, серость будней,
Звонкий смех и плач тоски.
Фото из интернета
В этом стихотворении нет глаголов.
Свидетельство о публикации №120080700977
Нити, петли, узелки,
Праздник сердца, серость будней,
Звонкий смех и плач тоски. 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 08.11.2020 14:33 Заявить о нарушении