Люди маму берегите

    Люди маму прошу берегите
    Пусть она не права бывает.
    Лучше чаще вы ей звоните   
    Ведь за вами она скучает.
    Пусть кричит или поругает
    Вас ведь она очень любит.
    Иногда всех уходом пугает
    Потом простит и приголубит.
    Да слово мама такое родное   
    Руки пахнут душистым хлебом.
    В волосах седина,остальное
    Благосклонно подарено небом.
    Словно ангел она охраняет
    От невзгод и иных напастей.
    С вами беды она разделяет
    И поделится так же счастьем.
    Заболеете,она рядом будет
    Чай согреет,одеяло поправит.
    Всё плохое конечно забудет
    А хорошее в сердце оставит.
    И когда вдруг её не станет
    В сердце вашем откроется рана.
    И душа ваша горько заплачет
    А с небес на вас взглянет мама.
    Она тихо пойдёт вместе с вами
    Чтоб невзгоды убрать с дороги.


Рецензии