Климат цикличный!

Климат был ,есть и будет  цикличным ,то есть повышение и понижение температур на Земле ,в том числе и глобальное с исчезновение большинство живых или  всей жизни , было до возникновение нынешней  человеческой цивилизации , будет он  токовым и при возникновение очередной  разумной цивилизации на сей планете  называющейся при Нас Землей и на иных космических объектах и искусственно созданных объектах,   на него всегда будет влиять много факторов в их числе  и  близко находящееся и далеко располагающиеся объекты в разном физическом состоянии!
Под воздействиям  климата всегда кто-то , то-есть жизнь рождается,умирает или подвергается значительным физическим ,физиологическими психологическим изменениям, в том числе и меняются  и ландшафты,состав атмосферы  давлении и температуры   субъектов и объектов на  планетах,астероидах,звездах !
На самых охлажденных и на поверхности  пылающих,горячих объектах в глубинах или в какой-то среде на объекте может  быть жизнь или её "зачатки","семена" или субстанция для её возникновения!

Взлетает  и садится что-то или кто-то ,для Нас сверх раскаленный и могучий объект  - Ра !

Млогун-Джеджалий-Виталий


Рецензии
Портить легче, чем наладить-
знаем не словечка ради...
Всех благ и солнышка, Виталий!!!

Валентина Землевская   04.11.2020 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.