Новое прошлое
Иду я к себе...
Луну или Солнце
Я встречу во мне?
Ночами светила
Мне ярко Луна,
Днём Солнце будило
Меня ото сна.
Как старое прошлое
Вновь мне найти?
Лишь новое прошлое
Век на пути...
Так память подстроила
Жизни закон:
Ничто не вернётся вновь, -
Скажет мне он.
По-новому вижу
Всё старое я,
Бояр лишь смущает
Моя слобода!
Охота верхом
Не московский трактир...
Иллюзии вновь
Покоряют наш мир.
Свидетельство о публикации №120080709084