разве только на таран

Ну,а если?Ветеран,
вроде,как бы.Слишком старый.
Разве только на таран.
Горожанин не аграрий,
ни двора и ни...Какой
кол?Дожития же годы.
До конца подать рукой,
как теперь служить народу?
Разве только замутить
за святое все,за веру
и страну освободить
от ее пенсионера.


Рецензии