БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ...

ПЕРЕДЫШКУ ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ,НУ,НИКАК НЕ ХОЧЕТ
И КУДА-ТО,ГЛУПОЕ,КАК ВСЕГДА БЕЖИТ!
БЕДЫ В БУДУЩЕМ ГОЛОСОМ ЗЛЫМ ПРОРОЧИТ,
ИХ ПРЕДЧУВСТВУЯ ВНОВЬ ДУША ДРОЖИТ...

НИ О ЧЁМ ВРЕМЯ,НИКОГДА,НЕ ЖАЛЕЕТ,
У БЕССМЕРТИЯ ВЗГЛЯД НА МИР ИНОЙ...
НЕ МЕНЯЕТСЯ ОНО И НЕ СТАРЕЕТ,
И СКВОЗЬ ВЕЧНОСТЬ ДВИЖЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЯМОЙ!

УБИВАЕТ ПРОСТОТА ДАННОГО ПРОЦЕССА,
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ!
ВСЕ МЫ ЗНАЕМ,ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ ЭТОЙ ЖИЗНИ ПЬЕСА...
И ВСТАЁТ ВОПРОС Б Ы Т Ь ИЛИ Н Е  Б Ы Т Ь?!


Рецензии