Мириады, миллиарды звёзд

Мириады, миллиарды звёзд,
Как магниты тянут, взяв за душу,
И неважно километров, вёрст,
Времени полёта сколько рушат.
Мысль быстра, без времени она,
Долетает быстро до созвездий,
И рисует будто в странных снах
Ковш большой и малый у медведей.

Фото из презентации "Человек-Земля-Вселенная" Поповой Марины Юрьевны, учителя географии.


Рецензии