Петухи

Сколько не кидай пшена
Петухам убогим,
Всё равно хлебнёшь говна.
Будут падать в ноги,
Извинения просить,
Называться другом...
Стоит только их простить –
Всё опять по кругу!
Не корите петухов,
Это в их натуре,
Ведь под шкурой мужиков
В них душонка курья.
Им бы выше на насест,
Да характер слабый,
И ведут себя при всех
Как с базара бабы.
Так что в выборе друзей
Будь, брат, аккуратней!
Место для таких чертей
Только в петушатне.


Рецензии