Годы прошли, так быстро

Годы прошли, так быстро.
Как часы, мгновение строк.
Только добавилось немного.
Терпения и умение не злиться.
Годы мне, не стирает имена.
Забывает мысль и тишина моя.
Мне немного лишь в одиночестве.
Не упасть бы, а коль падать.
То встать на свои ноги самой.
Слишком много, было слов раним.
Слишком много, было фальши нот.
Кто-то сказал, и бога не боятся.
А кто-то, лишь богу, молитвы.
Не надо слов их было много сказано.
Не надо, больше ничего, я живу.
Мне боги, только в сердце шёпот.
Любовь табу, да что судьбы играют.
Устала быть, все гордые годами.
Где страсть, там в ответ ветер.
Где сны, там тишина и свет солнца.
Твой взгляд, звезды алмазы огней.
Я лишь тень, между небом и луной.
Строка вслух, да только дождь слеза.
Любовью, чернила, исписаны до конца.
Как жизнь проходит, так и вслед отпечаток.
Возможно я, одинокий волк ночи неба.
Да только одна, моя нежность душа.
Тишина звала меня, вдаль в города.
Только я приду домой в храм тихий.
Опасны лишь люди, а звери без обмана.
Коварные в словах, в глазах души отрезок.

Габриэль Джорджини.


Рецензии
Годы проходят быстро..., но будем оставаться душой молодыми!
Доброе утро! Мне понравилось!
С теплом,
Тиана.

Тиана Бертман   08.08.2020 06:04     Заявить о нарушении