***

Смерть -
это горе... понятное лишь тем,кто потерял!
Смести его поможет только море
соленых слез,которые ронял!
Смерть не вернет утрату..,
но
даст надежду на спасение души...
Его...твоей...
Поможет только Вера...
Уверуй и,Спасение ищи!
Господь один поможет возродить надежду на Любовь,
на цель вперед идти...
И,продолжая путь,неся любовь и скорбь,
будь с Богом  по пути!

Тамара Погорелая
07.08.2020


Рецензии