Соль ИлЕцкая лУчше укро-сОли АртЭмивський...

Донбасс обожАет
соль "ИлЕцкую" !!

А что-или-шо
скАжет-ілі-скАжє
на єто,
ілі на оцЄ,-
укро-майданУтєнькє,
кОтрє зняйлО
хунтовідЄо
на Ю-Туб штатобЄ$$єнькій
про "Сіль АртЄмівська",
на котОрую под землёй
єто хУ*нто-майданУтое
сіКАКАет полунєУмнєнько,
та пріговАріває глУпєнько,
та не на хУнто-'укро,
а на чистом рУсском:

"-Вот такую соль
ждите сЕпары-террористы
в свою Бандитию ДНДРДР Горловку
от щирых патриОтів Україны!!!"

... Ну и чё-шо-что-що-чо я тебе скажУ,
клячкотУпнє-укро-мазЄпо-бандЄро-жужУ...

    Ты смОтришь чем вЫрытые 'ямы
   оборАчиваются для евромарАZZмы
     и для штатобЄ$$ия прямо ??!!!

Та тепЕрь-зАраз
в 1 000 000 000 зарАз
клячкотУпным фаш-майдАном !!!!!

Так и твоя майданУто-шіZZОідно$$ть,-
 обернётся для тебя и для Україны
в  пОлную падУче-оБЄ$покОїно$$ть...

      Твою-жє уро-маzzЄпо-соль
будет употреБЛЯть лишь укро-голь
  в тартарарУшно-скУн$$ную роль... 

    .. Хорошо, шо-что ты опОмнился,
        майданУто-націзьмЄнный,
 та убрал с Ю-Туба своЄ укро-хУнто-відєо !! 

Или тебе сразу-жє врЕзали по кУмполу
    твої-жє патріОті хУнтовы !!!!

 !!  А  ДОНБАСС  весЪма  ИНТЕРЕСную !!
!!!!!  вЫбрал для себя соль "ИлЕцкую" !!!!!   

    {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс  Боевая ГОРловка  НовоРУСЬ   
           * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:          


Рецензии
Необычно, неожиданно, но интересно. Здоровья Вам, Серж и успехов
в делах на пользу родине, и в поэзии.

Молнияра   08.08.2020 10:42     Заявить о нарушении
ПоЭты -и- поэтЄ$$кі РУсского и РУСЪкого мИра*
Очень простОГО терПЕНИя прошу за мой НЕО-и-НЄОбЫчный стиль,-
РУсо-укро-ФИко-сУржик*

Серж Фико   09.08.2020 22:40   Заявить о нарушении