Стелится белым инеем
«Месяц какой и год?»
Жизнь, как сплошная линия
Передо мной плывет.
По раскалённой пламенем
Больно идти земле.
Нет у неё фундамента,
Тихо скажи себе:
«Хватит бежать по кругу!»
Ляжем спина к спине.
Словно мы части судна
Где-то на глубине...
Где-то на глубине.
Свидетельство о публикации №120080708943