Пусть осеней будет больше!

"До сентября еще
месяц,а я уже
слышу,как
Шуфутинский
переворачивает
свой е"учий
календарь..."

Юмор из "Одноклассников"

"Осень,она не спросит,
Осень,она придет,
Осень,она вопросом
В синих глазах замрет..."

Слова из песни



Осень скоро
придет не зря,
Та,что листья
опавшие считает,
Срывает листья
календаря,
И о будущем
нашем знает...

Жаль,что
быстрее
вращается
Земли глобус...
Мы решаем все
новые в жизни
вопросы...
Как же хочется
успеть сделать
многое,
И что-бы,как
можно больше
у нас было
осеней!


Рецензии