пси-633 пси 24. 12. 2020-33

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЗАРИСОВКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ПОВЕЗЛО
ТЕМ
КТО
МОЖЕТ
СЕБЯ
ПРОЕЦИРОВАТЬ...
.
.
.
24.12.2020г. 21-05
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Магия? Нет. Феномен самосбывающегося пророчества.
1 октября

Об открытии в психологии, которое вы сможете применить на практике.

Магия? Нет. Феномен самосбывающегося пророчества.
Американскии; психолог Роберт Розенталь открыл феномен «самосбывающегося пророчества», которыи; звучит так: чего ждем, то и происходит. И здесь нет никакои; мистики. Вот как это работает.
;
В школе для социально низких слоев, Розенталь протестировал уровень интеллекта учеников, а потом раздал учителям список самых способных. Но был подвох: психолог не сказал, что включил в список «талантов» учеников совершенно с разным уровнем интеллекта. Учителя об этом не знали и думали, что ВСЕ в списке — талантливые.
;
Когда через полгода психологи провели повторное тестирование, оказалось, что ученики именно из «талантливого» списка показали лучшие результаты, чем их сверстники, хотя, напомню, они не были изначально одаренными.
;
Последующие исследования показали, что учителя, ожидая от учеников из пресловутого «талантливого» списка лучших результатов, бессознательно уделяли им больше внимания, были более терпеливы и чаще поощряли. Так, даже «бездари» стали учиться лучше. Учителя ОЖИДАЛИ, что ученики из списка покажут хорошие результаты и… те показали.
;
Так, своим ожиданием, учителя создали талантливых учеников. Пророчество сбылось.
;
Как это использовать в вашеи; жизни? Если вы решили для себя, что конкретныи; человек — плохои;, то совершенно бессознательно вы будете искать в нем и подталкивать его к тому, чтобы он оправдал ваши ожидания — он именно с вами будет плохим. И здесь нет мистики. Чистая наука. ;
;
Если же вы настроитесь, что, например, ваш мужчина — благородныи;, мужественныи; и галантныи;, то, пророчество обязательно исполнится. Психология гарантирует!
;
Если вы будете верить в себя, в свою уникальность, принимать себя и свою ценность, то все; ваше окружение будет напоминать вам об этом.
;
Научиться принимать себя, вы можете на психотерапевтическом вебинаре «Принятие себя», либо более глубоко на курсе «Женская самооценка». Регистрация открыта и доступна по ссылке в моем профиле.
;
А в вашеи; жизни случалось так, что вы меняли ваши мысли и «вдруг» окружение менялось? Поделитесь в комметариях.
=================
.
.


Рецензии