Графика в стихах. Песок

Горяч песок,
струящийся в руке -
во времени,
впитавший, таинства
влюблённых Душ.
 Он жарок.
И ни с чем
не схож.
Похоже -
кожа
отголосок
стонущих
барханов,
иссохших,
нежностью
распластан
странной.
Где слабенький укус
песчинки,
болезненно разнеженной
дразнИтся
и готовый впиться,
блестя звездою
на реснице...

Таинственно таится...

Таинственно таится...
.......

Таинственно таится...
.......

07.08.2020 Анна Ртищева


Рецензии