Нежность -Снежность

Снежность застыла у меня в груди,
Она змеей свернулась у меня в сердце.
И только три цвета:черный, серый и белый,
В сугробах моей души как собаки хаски
Находят свое место.

Счастье поет у меня в душе.
Оно ликует, искрит, сверкает.
Как шампанское в хрустальном бокале.
С открытой души слетают маски,
А солнце контрастирует с тенями.

Нежность поет мелодию в душе.
Сплелись едино раскинутые волосы.
День за шторой зашёл уже,
На тихой щеке следы твоей ласки.
На лице заката всполохи.


Рецензии