Может взмыть как птица мне бы

Ах, удивительное небо,
Куда уносит мыслями оно?
Может взмыть как птица мне бы
Прямо так в открытое окно.
Улететь свободно журавлём?
Или просто жёлтою синицей,
Мыслей светлых облачный полёт
Мчит далёкой или близкой птицей.

Фото Алёнки Новой из ВКонтакте


Рецензии