Взрыв в Бейруте

Зомбирует нас пресса, дурят власти,
И рушится стеклянный мир на части!
Достоинство давно у нас украли,
Мы забываем принципы морали
И под хрустальным куполом небес
Все что имело и имеет вес -
Все обесценено, такое чувство, будто -
Все похоронено в развалинах Бейрута...


Рецензии