Маска, кто ты?
Виталий!
Философия и Ирония в каждой строчке и подтекст между строчек!
Необходимо осмыслить и понять, простой ли Вы Филолог!?
Филолог ли вообще!?
И на чьей Вы стороне?
Необходимо взять Паузу!
Время покажет!
С уважением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 10.06.2020 16:05 •
* * *
Простой ли он филолог, –
Пусть скажет конспиролог,
Играет вдруг он фолк-рок,
Чуть выйдя из пелёнок?
Иль чёрный археолог, –
Спёр из командировок
Две дюжины винтовок
Для чёрных барахолок?
А вдруг втащил под полог
Он Кайлочку Миноуг, –
В обнимку с ней в альков лёг,
Сказав, что он маммолог!
А, может, он кинолог, –
Его боится ворог,
Лишь только бы – не дай бог –
Уролог иль проктолог!
Жуёт гашиш и щёлок
И, как предрёк астролог, –
По нём грустит нарколог
И век его не долог?
Пускай его графолог
Запишет в мартиролог,
Покуда он спросонок
Не осушил бочонок!
(Не воды, конечно).
;;;;;;;
Свидетельство о публикации №120080708706