Он больше не придёт

Он больше не придёт,
А ты,надеясь,
Сидишь у двери,слушая шаги.
Он больше не придёт,
А сердце верит,
Но разум говорит:"Себе не лги!"

Как разум отключить?
Дать волю чувствам.
Теперь не знаешь только ты зачем?
Ты сможешь отпустить,
Но очень грустно.
И, кажется,осталась ты ни с чем...

Нет силы осознать,
Других не слышишь.
Конечно же,не сразу боль пройдет.
Так хочется кричать,
Но дождь по крыше
Прошепчет,что он больше не придёт...


Рецензии