Рисую

Я по Бронной  вперед и  Солянки мимо
По святой тротуарной плитке
В снаряжении веселого, бодрого  мима
в бутафорской плыву улыбке

А Москва расплывается серым пятном
По сырым дорогам и  венам
Мы с ней натуго вместе пупочным жгутом
И готовы давно к переменам

Я иду за ним пристально, точно в след
Он до сути сакральной сузил
И убрал все, что лишнее на земле,
В целом мире, раковый узел

Бог прощает грехи и он падает ниц
Говорит -  Ты поспи, все исправлю.
Слышу смех толстых,сытых синиц
И грустит мой худой журавлик.

Вечер вклЮчит огни и считая слогА
Гаснет в небе закат горелый.
И назло всем прогнозам и всем богам
Я надежду рисую на стенах









 


Рецензии
Превосходно!!!! Ты у меня талантливая.

Карина Райс   10.08.2020 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, моя прекрасная девочка ♥

Ната Костина   05.09.2020 23:22   Заявить о нарушении