Лад
Нами, хотя мы здесь,
Но нет тех слов, что были
С нами, теперь они в
Дороге у каждого из нас,
Но в том конце, где она
Прервется, слова нас
Снова обьединят, и в даль
Уже уйдет одна дорога,
В которой будет только
Лад.....................
Свидетельство о публикации №120080700867