Райский сад

Мы посадим сад фруктовый,
Абрикосовый, вишневый,
Райский сад под солнцем теплым,
Быть ему плодами полным.

Будем сил не покладая
В нем трудиться, точно зная,
Он ответит благодарно,
Сенью нам и урожаем.

Расцветет невестой в мае,
А зимою снежной сказкой,
И Господь небесной краской
Прикоснется к нам внимая.


Рецензии