Еще одна рецензия 08. 08. 20

На театральные подмостки
Не стоит сильно уповать.
Там лицедеи и прохвосты
Умеют только лишь играть.
Одни играют так умело,
Невольно веришь им подчас,
Другие - дать бы им по шее,
НО!... это лишь игра для НАС!
Так стоит ли, так огорчаться?
Концерт закончен, свет погас...
Мы обсуждением займемся,
Идя домой в столь поздний час.
Бредя по тихим переулкам,
Сведя до шепота гласа,
Мы передразнивать их будем,
Поскольку это лишь игра.

08.08.2020 г.


Рецензии