Всем!
Место любому из вас — в жёлтом доме...
— Это ж подумать, бояться ковидов!
Нету вещей позловещее что ли?...
Всех, кто потёмками ползает дней,
Сам к свету смЕрти не может пробиться,
Тщится уйти от порядка вещей —
Нужно упрятать таких — в психбольницу...
Страх обуял, хочешь жить — в жёлтый дом!
Жизнь — слишком яркая вспышка безумия!
Думали, ум есть поддержка во всём —
Щедро базарим иллюзии глупые...
Свидетельство о публикации №120080708645
Рада Вам, Руби..всегда с теплом..!!!
Татьяна Болен 09.08.2020 16:06 Заявить о нарушении
=====================================================
Ваш
🌹🌹🌹
Руби Штейн 10.08.2020 21:25 Заявить о нарушении