Снова вместе

посидим. помолчим
и покурим трубку мира.
как лакмус любви.
мы с тобою ведением судеб
снова вместе и снова одни.
очень тонко звучание сердца.
очень остро звучанье Души.
если будет в груди тебе тесно.
тишиною меня позови.
небосклон распахнул нам объятья.
и Луна освещает тела.
ты снимаешь в ночи с меня платье.
ночь тиха и любовью нежна.
шепот губ и руками объятья.
разговор  поцелуем в ночи.
снова вместе и снова одни.
мы одни вместе снова в любви.

07.08.2020


 


Рецензии
Серафима, здравствуйте. Одиночество вдвоём в любви...Прекрасно. Спасибо за любовную лирику, хорошо изложенную. До встречи!

Светлана Климашова Дерягина   16.08.2020 10:05     Заявить о нарушении